Officity

  • Оперативная мебель
  • X2
  • X4
  • Мебель для руководства
  • X4
  • Х7
  • Х8

Х7 — Мебель для руководства Officity

Спланированный минимализм, игра линейных форм, металлических отражений и объема теплых деревянных оттенков формирует концепцию следующей серии мебели от Officity - Х7. На этот раз никаких переходных вариантов, адаптаций и заимствования стилистических решений из оперативной мебели. Однозначно, перед вами кабинет руководителя премиум-класса.

Рационализм и лаконичность как не выходящие из моды интерьерные тренды особенно актуальны в бизнесе. Дизайн офиса в европейском стиле и с итальянской мебелью поможет правильному формированию вашего имиджа в глазах партнеров, подчеркнет ваш вкус и современность интересов.

Опоры как основа

Не во всякой даже самой дизайнерской и что ни на есть итальянской мебели опоры играют такую весомую роль. Конечно, без них все бы уже давно рухнуло, но мы сейчас не об этом, хотелось бы просто подчеркнуть их особый характер: мужской, скажем даже, брутальный. Необычные широкие треугольные сечения делают опоры похожими на рамы, что в сочетании с невесомыми, визуально приподнятыми, столешницами приводит в равновесие основательность и одновременную легкость конструкций.

Выполненные в едином стиле опоры стеллажей, столов и шкафов не спрятаны, а наоборот, они будто заявляют о себе. Такой смелый дизайн, несомненно, придется по нраву решительным и целеустремленным людям, которые знают, чего хотят от жизни и как этого добьются.

Цвета и материалы

В мебели модельного ряда Х7 основной приоритет отдан конструктивным формам, поэтому, в отличии, например, от X4, базовые комплектации предоставляют на выбор белое стекло, меламин цвета венге или более светлого американского ореха. Ну и конечно хромированный блеск тех самых опор, тут уж никаких «но» и прочих вариантов – ультимативность дизайна лишь подчеркивает его характер. Но если у вас имеются свои предпочтения и пожелания к отделке, мы, конечно, готовы их обсудить.

Еще немного о дизайне

Будь то просторный openspace или кабинетный тип офиса, возможность соединения необходимого количества стеновых панелей шкафов и стеллажей или, например, столешниц для столов переговоров, предоставляет массу возможностей для реализации самых разных интерьерных решений. Кабинет руководителя при желании может превратиться в настоящие апартаменты офисного типа – все лучшее для успешного бизнеса.

Конечно, если мы говорим об Х7, встроенные кабель-каналы для проводов и возможность установки дополнительных нижних настольных экранов – вещь сама собой разумеющаяся. На первый план выступает превосходный дизайн, а все ненужное, что может отвлечь от него внимание, остается вне поля зрения.

Суммируя разности

Как и любой другой модельный ряд Officity, озаглавленный латинской Х, Х7 уникальна по-своему, и мы не будем превозносить ее над Х4 или искать различия с Х8. Все мы индивидуальны, имеем разные взгляды на жизнь, бизнес и даже на мебель. Поэтому у Officity так много разных линий, но все они обладают своей философией и элегантностью. Возможно, что Х7 придется по вкусу именно Вам.